МКОУ "Зундинская СОШ"
п.Зунда Толга Ики-Бурульский район Республика Калмыкия
  • Столовая

           Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ «Зундинская СОШ», работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) и Устав МКОУ « Зундинская СОШ », в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  двухразовое   питание.

    На протяжении многих лет в нашей столовой используются разные формы обслуживания учащихся, преимущественно это комплексные завтраки и обеды. Организация полноценного горячего питания является сложной задачей и одним из важнейших звеньев служит разработка программы «Здоровое питание» по совершенствованию организации питания обучающихся.

          С 2011 года в школе действует Совет по питанию, в состав которого входят: директор школы, заместитель директора по воспитательной работе,председатель родительского комитета. На заседаниях обсуждаются вопросы, касающиеся организации питания в учреждении, предлагаются  планы мероприятий по её совершенствованию. Члены Совета участвуют в проведении мероприятий, связанных с организацией питания и деятельностью пищеблока, выносят на обсуждение конкретные обоснованные предложения по вопросам питания, дают рекомендации, направленные на улучшение питания в школе.

          Достичь положительных результатов в области организации питания стало возможным  при  активном взаимодействии классных руководителей с родителями и обучающимися, благодаря систематическому дежурству учителей и старшеклассников в школьной столовой,  планомерному обсуждению вопросов питания на заседаниях общего собрания трудового коллектива, Совета школы, на родительских собраниях.

    Финансовое обеспечение организации  школьного питания в настоящее время осуществляется за счет родительских средств и средств муниципального бюджета. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    28,7кв.м
    Обеденный зал
    11,5 кв.м
    Посадочных мест
    12

    Оснащение столовой

    Столовая расположена в приспособленном помещении.

    Оборудование столовой 1
    7

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница, после первого урока
    10:00понедельник- пятница, после 2-го урока
    134
    11:40Обед
    56789
    12:40обед
    134

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie